採用サイト

INTERNSHIP インターンシップ

INTERNSHIPインターンシップ

インターンシップを通して大口水産の魅力を知ることができます

次回のインターンシップ開催予定
未定

開催が決まりましたらホームページにて告知いたします。

5
DAYS

インターンシッププログラム

1日目 事前研修(1時間)
1日目
事前研修(1時間)
2日目 包丁の使い方、魚の捌き方を学ぶ(6時間)
2日目
包丁の使い方、
魚の捌き方を学ぶ(6時間)
3日目 商品を売るための販売技術を学ぶ(6時間)
3日目
商品を売るための
販売技術を学ぶ(6時間)
4日目 販売体験(6時間)
4日目
販売体験(6時間)
5日目 事後研修(1時間)
5日目
事後研修(1時間)
※各就業時間は、1・5日目は10:00~11:00、2~4日目は10:00~16:00となります。

インターンシップのおすすめポイント

インターンシップでは大口水産の仕事に触れながら、就職する上で役立つスキルも学べます。

INTERNSHIP'S POINT
  • コミュニケーションスキルの向上
  • 調理技術の向上
  • 現場の臨場感を味わえる
  • 社会人としての基礎能力の向上
  • 新鮮な魚介類を使った豪華な昼食も堪能できる!
インターンシップ風景
インターンシップ風景
インターンシップ風景
  1. 大口水産採用トップ
  2. インターンシップ