インターンシップを通して

大口水産の魅力を知ることができます

INTERNSHIP

次回の実施予定
9月24日(火)~9月28日(土)

参加者募集中!!

応募方法はコチラ

5DAYS インターンシップ プログラム

1日目 事前研修(1時間)
2日目 包丁の使い方、魚の捌き方を学ぶ(6時間)
3日目 商品を売るための販売技術を学ぶ(6時間)
4日目 販売体験(6時間)
5日目 事後研修(1時間)

各就業時間は、1・5日目は10:00~11:00、2~4日目は10:00~16:00となります。

1日目 事前研修

2日目 包丁の使い方、魚の捌き方

2日目 包丁の使い方、魚の捌き方

3日目 商品を売るための販売技術を学ぶ

3日目 商品を売るための販売技術を学ぶ

4日目 販売体験

4日目 販売体験

5日目 事後研修

5日目 事後研修

おすすめポイント

大口水産の仕事に触れられ、就職活動に役立つプログラムです

応募の流れ

まずはメールにて件名に「インターンシップ参加」とご記入の上、以下の情報をhonsyakeiri@ohguchi.co.jp宛にご連絡ください。
※お電話でのお申し込みも受け付けております。

  • 件名:インターンシップ参加
  • 本文

  • 1.お名前(ふりがな)
  • 2.連絡の取れる電話番号
  • 3.メールアドレス
  • 4.ご住所
  • 5.学校名・学年

※毎年5月開催の「いしかわインターンシップフェス」でも受け付けております。

対象者

現在、4年制大学、短期大学、専門学校に在籍、もしくは卒業後3年以内の方
※学部・学科は問いません

ご不明な点などありましたら、メール、もしくは電話でお気軽にお問い合わせください。

【連絡先】
大口水産(株)
担当:佐良、高柳、近田、中橋
電話番号:076-263-4545
メール:honsyakeiri@ohguchi.co.jp

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。