「もう一つの大口水産」を

任されています

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社6年目

仕事内容を教えてください。

私は白山市のスーパーにある店舗で店長を務めています。朝に出社してまず行うのは、その日仕入れた魚の量や質、仕入れ値などを考慮し、パック詰めして値段をつけ、店頭で販売することです。店の一切を任されることは仕事のモチベーションに繋がりますが、売れなかったら私の責任という緊張感も感じています。大口水産といえば近江町が有名ですが、あちらが本店でこちらが支店という意識は持っていません。「もう一つの大口水産」を多くの方に知っていただきたいと思います。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 7:00 始業時間
時刻 7:30 売場作り・販売
時刻 13:30 休憩
時刻 14:30 売場作り・販売
時刻 15:30 片付け・翌日の仕込み
時刻 18:30 終業時間

そのほかの社員を見る

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社7年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社18年目

先輩社員

管理部 管理課

K・Cさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

H・Sさん入社1年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

K・Sさん入社26年目

先輩社員

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

M・Nさん入社30年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

A・Tさん入社4年目

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

S・Sさん入社17年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

R・Hさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社9年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

Y・Hさん入社10年目

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。