水曜日はのんびりと

平日ランチを楽しんでいます

販売2部 塩干課

H・Sさん入社1年目

大口水産に転職した理由はなんですか?

以前の職場は土日が休みで、週末は家族旅行や子どもの部活動の世話などをしていました。子どもが学校を卒業して手がかからなくなったのを機に、生活スタイルを見直そうと転職を決意しました。大口水産は基本的に水曜日が定休日です。休みの日は友人と平日ランチを楽しみ、自宅で誰にも邪魔されず家事をするなど、新鮮な気分で過ごしています。これからも、自分の時間を大切にし、新しいことにどんどん挑戦していきたいと思います。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 9:00 始業時間
時刻 9:10 掃除・販売
時刻 11:30 休憩
時刻 12:30 販売
時刻 16:00 販売・閉店作業
時刻 17:00 終業時間

そのほかの社員を見る

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社7年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社18年目

先輩社員

管理部 管理課

K・Cさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

H・Sさん入社1年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

K・Sさん入社26年目

先輩社員

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

M・Nさん入社30年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

A・Tさん入社4年目

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

S・Sさん入社17年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

R・Hさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社9年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

Y・Hさん入社10年目

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。