「カニのおにいさん」

と呼ばれています

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社19年目

仕事で自慢できることはありますか?

カニ・エビ売り場を長く担当しているので、お客様から「カニのおにいさん」と呼ばれることがあります。カニを販売するときは必ず私の名刺を渡しているので、再注文の際は会社ではなく私の携帯電話に直接かかってくることが多いですね。お客様の満足のため独自に始めたことですが、私の他にも社員それぞれが接客や販売のアイデアを持っています。型にはめるのではなく、社員の個性を大切にしてもらえる環境だと感じます。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 2:00 始業時間・FAX整理・品出し
時刻 3:30 一番セリ
時刻 4:30 卸売・販売・在庫確認
時刻 6:30 休憩・移動
時刻 7:00 近江町で販売
時刻 13:30 終業時間

そのほかの社員を見る

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社8年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社19年目

先輩社員

管理部 管理課

K・Cさん入社7年目

先輩社員

販売2部 塩干課

H・Sさん入社2年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

K・Sさん入社27年目

先輩社員

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社7年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

A・Tさん入社5年目

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

S・Sさん入社18年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

R・Hさん入社7年目

先輩社員

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社10年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

Y・Hさん入社11年目

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。