子どもが高い魚の味を

覚えてしまいました

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社9年目

大口水産の子育て環境はいかがですか?

大口水産は子育て世代にとても優しい会社だと思います。私には5歳と3歳の2人の子がおり、ほとんど残業はないので家族で過ごす時間が確保できます。また、時間の融通がきき、子どもが熱を出した時など、急なトラブルにすぐ対応できるのも助かっています。日頃の教育の賜物か、2人の子どもはどちらも魚派で、特に上の子は魚の味の違いが分かってきたようです。おいしい魚を知ってくれるのは魚屋としてうれしいのですが、舌が肥えてくると今から食費が心配です(笑)。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 6:30 始業時間
時刻 6:40 相対仕入れ
時刻 7:10 開店準備・接客
時刻 13:00 休憩
時刻 16:00 片付け・翌日の準備
時刻 17:00 終業時間

そのほかの社員を見る

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社7年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社18年目

先輩社員

管理部 管理課

K・Cさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

H・Sさん入社1年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

K・Sさん入社26年目

先輩社員

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

M・Nさん入社30年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

A・Tさん入社4年目

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

S・Sさん入社17年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

R・Hさん入社6年目

先輩社員

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社9年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

Y・Hさん入社10年目

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。