私、

出戻り社員です

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社8年目

どのようなきっかけで大口水産に入ったのですか?

実は私、出戻り社員なんです。近江町で8年間勤めた後、一度建設会社に転職しましたが、元々小売の仕事が好きだったこともあり、数年後再び大口水産に入社しました。今の仕事は買い物客ではなく業者の方との取引が中心ですが、会話の内容は仕事が5%で、あとの95%は雑談です。雑談を通して仲良くなると商品が買いやすくなったり、不漁のときでもフォローしてもらえたりと仕事上のメリットもありますし、何より楽しく働きたいですからね。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 1:20 始業時間
時刻 1:30 納品商品の仕分け
時刻 3:00 市場内買い付け・販売
時刻 8:00 休憩
時刻 9:00 見積り作成・商談
時刻 11:30 終業時間

そのほかの社員を見る

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

T・Kさん入社8年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

H・Oさん入社19年目

先輩社員

管理部 管理課

K・Cさん入社7年目

先輩社員

販売2部 塩干課

H・Sさん入社2年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

K・Sさん入社27年目

先輩社員

ピアゴ白山店 店長

M・Nさん入社7年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

A・Tさん入社5年目

先輩社員

営業2部 塩冷相対物

S・Sさん入社18年目

先輩社員

販売1部 鮮魚課

R・Hさん入社7年目

先輩社員

販売2部 塩干課

Y・Hさん入社10年目

先輩社員

営業1部 鮮魚課 せり物

Y・Hさん入社11年目

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。