緊張感のある職場で

日々刺激を受けています

太物部

K・Hさん

大口水産を志望した理由はなんですか?

水産業界に興味があり、中でも大口水産は県内で知名度も高かったので、志望しました。

職場の雰囲気はどうですか?

鮮魚を扱う仕事なので、常に緊張感があります。張り詰めた雰囲気にまず慣れることが大切だと感じました。

目標とする先輩社員はいますか?

入社したばかりなので、全ての先輩がかっこよく見え、目標としています。いつかは先輩のようにテキパキと仕事をこなせるようになりたいと思います。

ONE DAY'S SCHEDULE

時刻 2:00 始業時間
時刻 2:10 カジキの解体
時刻 4:00 カジキの下処理
時刻 7:30 休憩
時刻 8:00 配達・出荷作業
時刻 11:30 終業時間

一覧に戻る

ENTRY

魚を今まで触ったことがなくても大丈夫!
お客さまに喜んでもらえるように一生懸命になれる温かいハートさえあれば充分です。