3月お休みのお知らせ




3月3日ひなまつり

天然ハマグリ販売中!




新発売商品

お酒のおつまみにピッタリ




ひなまつり

刺身を買って寿司をつくろう





新発売商品




カジキマグロ解体販売







冬のインターンシップ②

2/21(金)開催
今が旬!寿司&カニ豪華絢爛コース

内容
調理用ハサミでカニを捌く
寿司体験
先輩社員との座談会
売場見学
会社説明会






冬のインターンシップ

2/7(金)に開催
最新の冷凍技術体験コース

内容
昨年完成した新しい加工場(BSO株式会社)見学
フクラギを捌いて寿司づくり
先輩社員との座談会
会社説明会






明日はバレンタインデー









本日のお昼ご飯

今日の社員食堂
・赤魚の粕漬け焼き
・車麩の卵とじ
・なめこと豆腐の味噌汁
・鯖南蛮漬け




ページの先頭へ